MASJID AL-IKHLAS SUKOBUBUK BERSHOLAWAT

• Nov 12, 2022
  • SOKOBUBUK-MARGOREJO

(Sukobubuk, 11 November 2022) dalam rangka memperingati Maulid Nabi Muhammad SAW Remaja Masjid Al-ikhlas Desa Sukobubuk mengadakan Gema Sholawat oleh Habib Abu Bakar Bin Aqil Assegaf dari Jepara dan diiringi Hadroh Khoirul Amilin Dari Margoyoso Pati, acara tersebut berjalan dengan penuh semangat dari jama'ah yang hadir walaupun disertai gerimis dari awal sampai akhir acara. Dalam acara tersebut Kepala Desa Sukobubuk, Bapak Saman, S.H, M.H juga memberikan sambutan agar mendorong semangat jama'ah dan juga mengingatkan gotong royong dalam bermasyarakat.

Acara tersebut digagas oleh Remaja Masjid Al-ikhlas dan juga jama'ah masjid yang bersama-sama menggelar acara tersebut, hal tersebut juga ditambahi oleh anggota remaja masjid Al-ikhlas Saudara Jamaludin "Harapan kami agar bisa terselenggara kegiatan seperti ini setiap tahunnya agar dapat memotivasi generasi muda atau remaja masjid supaya terus bersemangat mensejahterakan masjid Al-ikhlas" tambahnya.